1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Melonen-Carpaccio mit Feta: Rezept von Betty Bossi
Betty Bossi

Melonen-Carpaccio mit Feta

Fruchtig und würzig – diese Kombination passt wunderbar zum Sommer. Heute tischen wir euch ein Melonen-Carpaccio auf und toppen das Ganze mit Feta. En Guete!

Artikel teilen

melonencarpaccio

Ein leichter Sommersalat mit dem gewissen Extra: Melonen-Carpaccio mit Feta.

Betty Bossi

Zutaten (für 8 Personen)

  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Feta, in Würfeli
  • 20 schwarze Oliven
  • 4 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Melonen (z. B. Charentais), in feinen Scheiben

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

So wirds gemacht Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit den Melonen anrichten.

Von Betty Bossi am 26. Juli 2019 - 14:31 Uhr