Zutaten für 4 Personen
Sauce
- 1 EL Senf
- 3 EL Essig
- 2 EL Öl
- 180 g Dessert Extrafin (Sauermilch)
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salat
- 1 EL Öl
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 1 TL Curry
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 300 g Rüebli, grob gerieben
- 1 Gurke, in Würfeli
- 100 g roter Eichblattsalat
Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten
Sauce Senf, Essig, Öl, Sauermilch und Honig verrühren, würzen. Schnittlauch in die Sauce geben.
Salat Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Herausnehmen, Curry darüberstreuen, würzen, etwas abkühlen, in Streifen schneiden. Rüebli und Gurke mit dem Salat und dem Poulet in Schalen verteilen, Sauce darüberträufeln.