Zutaten Vorspeise für 4 Personen
- 400 g Rindsfilet, in ca. 5 mm grossen Würfeli
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Worcestershiresauce
- ½ EL Sambal Oelek
- ½ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 1 Avocado, in Würfeli
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- wenig Micro Greens oder Kresse
- wenig Fleur de Sel
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Fleisch mit dem Öl, Ketchup, Worcestershiresauce, Sambal Oelek, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Avocado mit Zitronensaft und Salz mischen. Einen Ausstecher von ca. 8 cm ∅ auf einen Teller stellen, ⅛ des -Tatars hinein-geben, leicht andrücken. ¼ Avocadomasse darauf verteilen, ⅛ Tatar darauf verteilen. Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich formen. Micro Greens darauf verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen.