Zutaten für 4 Personen
- 800 g Saiblingfilets, in Stücken
- 2 Beutel Miso-Suppenpaste (ca. 36 g)
- 1 EL Wasabi-Paste
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 80 g Kürbiskerne
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 600 g asiatisches Wok-Gemüse (z. B. Rainbow)
- 300 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 2 Beutel Miso-Suppenpaste (ca. 36 g)
- 4 EL Sojasauce
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten
So wirds gemacht Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Miso- und Wasabi-Paste verrühren, Fischfilets damit bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen. Pfanne ausreiben.
Kürbiskerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Miso-Paste und Sojasauce daruntermischen, mit den Fischfilets anrichten. Kürbiskerne darüberstreuen, Limettenschnitze dazu servieren.