Zutaten für 4 Personen
- 600 g Saiblingfilets, in Stücken
- 2 EL Miso-Paste
- 1 EL Wasabi-Paste
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 60 g Kürbiskerne
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 600 g asiatisches Wok-Gemüse
- 300 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 2 EL Miso-Paste
- 4 EL Sojasauce
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.
So wirds gemacht Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Miso und Wasabi-Paste verrühren, Fischfilets damit bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen. Pfanne ausreiben. Kürbiskerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Miso-Paste und Sojasauce daruntermischen, mit den Fischfilets anrichten. Kürbiskerne darüberstreuen, Limettenschnitze dazu servieren.