Zutaten (für 4 Personen)
- 1 EL Olivenöl
- 160 g rote Linsen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Limette, nur Saft
- 4 EL geröstetes Sesamöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 12 grosse Blätter Kopfsalat oder Eisbergsalat
- 200 g Hüttenkäse, eventuell abgespült
- 4 Tomaten, entkernt, in Würfeli
- 8 Zwetschgen, in Vierteln
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.
So wirds gemacht Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln, auskühlen. Limettensaft, Öl und Schnittlauch daruntermischen. Salatblätter mit Linsen, Hüttenkäse, Tomaten und Zwetschgen füllen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Von Betty Bossi am 9. September 2019 - 11:35 Uhr