Zutaten (für 4 Personen)
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 25 × 42 cm)
Belag
- 360 g Joghurt nature
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 200 g Feta, grob gerieben
- 700 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in feinen Scheiben
- 2 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 1/4 TL Salz
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.
Backen ca. 20 Min. pro Blech. Teige entrollen, mit Backpapier auf zwei Backbleche legen.
Für den Belag Joghurt und Cayennepfeffer verrühren, auf den Teigen verteilen, Feta darüber streuen. Broccoli und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, darauf verteilen.
Backen ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Vorgang wiederholen.
Von Betty Bossi am 23. Juni 2019 - 12:12 Uhr