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Betty Bossi

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Keine Frage, im Homeoffice wollen wir uns fein (und unkompliziert) verpflegen. Zwar ruft schon bald der nächste Videocall … Doch dank guter Laune schaffen wir auch den. Und klar, die Kinder dürfen sich ebenfalls an den Mittagstisch setzen.

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Stroganoff-Plätzli: Rezept von Betty Bossi

Spaghetti aglio, olio e peperoncino von Betty Bossi

Betty Bossi

ZUTATEN für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti Salzwasser, siedend
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 50 g Rucola, evtl. grobe Stiele entfernt Salz, Pfeffer, nach Bedarf Pecorino oder Parmesan, gerieben, nach Belieben

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 20 Minuten
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, bis der Knoblauch goldgelb ist. Rucola mit den Spaghetti beigeben, würzen. Käse dazu servieren.

Von Betty Bossi am 13. Februar 2021 - 11:03 Uhr