Zutaten für 4 Personen
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken
- 500 g Erdbeeren, in Stücken
- 2 Bund Radiesli, in Scheibchen
- 220 g Sbrinzrollen
- 60 g Kresse
- 40 g Cashewnüsse, geröstet
Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten
So wirds gemacht Senf, Aceto, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. rührbraten, in die Sauce geben. Erdbeeren und Radiesli beigeben, mischen, in Bowls anrichten. Käse, Kresse und Nüsse darauf verteilen.
Tipp statt Spargeln Fenchel, fein geschnitten, verwenden.
Von Betty Bossi am 11. Juni 2021 - 12:04 Uhr