Zutaten für 4 Personen
- 350 g Teigwaren (z. B. Spiralen)
- 500 g weisse Spargeln, geschält, in Stücken
- 100 g Schinken, in Streifen
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseitegestellt
- 1½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- 6 dl Wasser
- 2 frische Eier
- 100 g geriebener Gruyère
Vor- und zubereiten ca. 30 Minuten
So wirds gemacht Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
Eier und Käse gut verrühren, über die Teig-waren giessen. Pfanne von der Platte nehmen, mischen. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün daruntermischen, Teigwaren anrichten.