Zutaten für ca. 24 Stück
- 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpesto
- 50 g geschälte Mandeln, grob gehackt
- 200 g Feta, fein zerbröckelt
- 2 EL geriebener Sbrinz
Vor- und Zubereiten ca. 15 Min., ca. 15 Min. backen
So wirds gemacht Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, zwei Blätter mit wenig Öl bestreichen. Mit je einem Teigblatt bedecken, mit wenig Öl, dann mit dem Pesto bestreichen. Mandeln und Feta auf dem Pesto verteilen. Teige aufrollen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Käse darüberstreuen, mit dem restlichen Öl beträufeln.
Backen ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.