Zutaten für 4 Schälchen von je ca. 1½ dl
Sauce
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Olivenöl
- 3 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
Salat
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Süsskartoffeln, in Würfeli
- 1 Schalotte, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 50 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in feinen Streifen
Vor- und Zubereiten ca. 25 Min.
Sauce Zitronenschale und -saft mit dem Senf und dem Öl in einer Schüssel verrühren, beigeben.
Salat Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Süsskartoffeln ca. 5 Min. rührbraten, Schalotte kurz mitbraten, würzen, etwas abkühlen, mit der Sauce mischen. Salat anrichten. Bündnerfleisch darauf verteilen.