Zutaten für 4 Personen
- 800 g Sweet Potato Fries (Karma)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Curry
- 1½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 40 g Sbrinz, gerieben
- 3 EL Essig
- 4 EL Öl
- 200 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 Mini-Lattiche, in Stücken
- 50 g Sbrinz, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
Vor- und Zubereitung ca. 10 Minuten, ca. 25 Minuten backen
So wirds gemacht Süsskartoffeln, Öl, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Käse darüberstreuen.
Backen ca. 25 Min. im auf 200 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen.
Essig, Öl und 2 EL sauren Halbrahm verrühren, Sauce würzen. Lattich mit der Sauce mischen. Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen.
Für den Dip restlichen sauren Halbrahm würzen, dazu servieren.