1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Toast-Rollen mit Speck: Rezept von Betty Bossi
Betty Bossi

Toast-Rollen mit Speck

Habt ihr schon mal Toastscheiben flach gewallt und anschliessend Rollen daraus gemacht? Falls nein, ist heute der ideale Tag dafür!

Artikel teilen

Toast-Rollen mit Speck

Kleckert nicht und schmeckt wunderbar: Toast-Rollen aus dem Ofen.

Betty Bossi

Zutaten (für 20 Stück, für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet)

  • 100 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • 90 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
  • 60 g Kapern, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 dl Olivenöl
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 20 Tranchen Bratspeck

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 15 Min.

So wirds gemacht Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrot-Scheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen.

Backen Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Lässt sich vorbereiten Toast-Rollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.

Von Betty Bossi am 8. September 2019 - 10:48 Uhr