Zutaten (für 20 Stück, für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet)
- 100 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
- 90 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- 60 g Kapern, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 dl Olivenöl
- 20 Scheiben Toastbrot
- 20 Tranchen Bratspeck
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 15 Min.
So wirds gemacht Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrot-Scheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen.
Backen Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Lässt sich vorbereiten Toast-Rollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.