Zutaten (für 4 Stück)
Artischockenpüree
- 1 Dose Artischockenböden (ca. 390 g), abgetropft, in Stücken
- 125 g Bio-Frischkäse nature
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
Gemüse
- 2 EL Olivenöl
- 2 Rüebli, in feinen Streifen
- 200 g Sellerie, in feinen Streifen
- 1 TL Salz
- 4 Piadine (ca. 320 g)
- 50 g Rucola
- 1 roter Peperoncino, in Ringen
- 50 g Pecorino, mit Sparschäler abgeschält
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.
Für das Artischockenpüree Artischocken mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren. Für das Gemüse Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Sellerie ca. 2 Min. dämpfen, salzen.
Piadine nacheinander in einer heissen beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. backen. Artischockenpüree auf den Piadine verteilen. Gemüse, Rucola, Peperoncino und Käse darauf verteilen.