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Betty Bossi

Wärmendes Gemüse-Chili

Vegetarische Eintöpfe sind einfach zuzubereiten, abwechslungsreich und günstig. Und: Sie schmecken schlicht vorzüglich!

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chili con verduras

Wohltuend und gesund: Unser Gemüse-Chili schmeckt Gross und Klein.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 3 farbige Peperoni, in feinen Streifen
  • 2 EL Tomatenpüree 460 g Délicorn-Gehacktes
  • 3 Tomaten, in Stücken
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 dl Wasser
  • ½ Bund Koriander, zerzupft

Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min., ca. 45 Min. schmoren

So wirds gemacht Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gehacktes, Tomaten und Maiskörner beigeben, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen.

Schmoren zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Koriander darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 6. Februar 2020 - 09:34 Uhr