Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 3 farbige Peperoni, in feinen Streifen
- 2 EL Tomatenpüree 460 g Délicorn-Gehacktes
- 3 Tomaten, in Stücken
- 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- ½ TL geräucherter Paprika
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 2 dl Wasser
- ½ Bund Koriander, zerzupft
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min., ca. 45 Min. schmoren
So wirds gemacht Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gehacktes, Tomaten und Maiskörner beigeben, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen.
Schmoren zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Koriander darüberstreuen.
Von Betty Bossi am 6. Februar 2020 - 09:34 Uhr