Zutaten (für ca. 20 Stück)
- 250 g Mehl
- 1/4 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 1/2 TL Salz
- 2 dl lauwarmes Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Leinsamen
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Aufgehen lassen ca. 1 Std.
So wirds gemacht Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten beigeben, mischen, zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Teig in ca. 12 × 6 cm grosse Rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.