ZUTATEN Vorspeise für 4 Personen
- 1 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
- 2 bis 3 Limetten, nur der Saft
- 400 g sehr frische Zanderfilets, in Stücken
- 100 g Cicorino rosso oder Chicorée, in Stücken
- 1 Bundzwiebel, in Ringen
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben
- wenig Salz (z. B. Murray River)
- 40 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
VOR- UND ZUBEREITEN ca. 30 Min. ca. 2 Std. ziehen lassen
Ingwer mit Chili und Limettensaft verrühren, in einer Schüssel mit dem Fisch mischen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Cicorino, Bundzwiebel und Avocado zum Fisch geben, mischen, auf Teller anrichten. Ceviche salzen, Nüsse darüberstreuen.
Von Betty Bossi am 31. Januar 2021 - 11:05 Uhr