Teilen
Merken
Artikel teilen
SI
Koch des Jahres: Tanja Grandits, «Stucki / Tanja Grandits», Basel (18 Punkte)
Aufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz: Christian Kuchler, Gasthof Hirschen, «La Passion», Eglisau ZH (17 Punkte)
Aufsteiger des Jahres in der Westschweiz: Pierre-André Ayer, «Le Pérolles», Fribourg (18 Punkte)
Aufsteiger des Jahres im Tessin: Othmar Schlegel, Hotel Castello del Sole, «Locanda Barbarossa», Ascona TI (18 Punkte)
Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz: Manuel Reichenbach, «Casa Tödi», Trun GR (14 Punkte)
Entdeckung des Jahres in der Westschweiz: Christophe Pacheco, «Le Berceau des Sens», Lausanne VD (15 Punkte)
Sommelier des Jahres: Thibaut Panas, «Restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace», Lausanne VD (18 Punkte)
The CigarMan of the Year: Jörg Slaschek, «Attisholz», Riedholz SO (17 Punkte)
Schweizer Star im Ausland: Stephan Schüpbach, «Jumeirah Zabeel Saray», Dubai
Hotel des Jahres: «The Alpina», Gstaad
Im neuen GaultMillau-Guide finden sich die 860 besten Restaurants, die 100 besten Hotels und die 100 besten Winzer der Schweiz.