Wenn es nach uns ginge, dann würden die Finger förmlich im Minutentakt in der Chipspackung, an der Schoggitafel oder im Kühlschrank landen. Magen, Gaumen und Verstand gelüstet es einfach nach Leckereien – am besten in gefrorener Form.
Wie wärs denn zum Beispiel mit einer Portion Glacé? Das Beste: Man muss dazu weder in den Supermarkt rennen, um sich den überteuerten Beststeller-Topf aus den USA zu schnappen, noch braucht man sich deswegen vor den Bikini-Monaten zu fürchten. Nice Cream kann man nämlich nicht nur im Handumdrehen selbst zubereiten, die ist – wie es der Name es schon vermuten lässt – auch noch total lieb zu unserem Körper. Kalorienreiche Zutaten wie Sahne und Zucker werden bei der homemade Eiscreme einfach gegen Kokosmilch und die Süsse aus Früchten getauscht. Also los, Mixer an, Zutaten rein und nach Belieben toppen.
Minz-Kokos mit Schoko-Chips
Zutaten:
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokos-Creme
- 1 Tasse Kokos-Fruchtfleisch
- ½ TL Minz-Öl oder frische Minzblätter
- 1 TL blaues Spirulina
- 3 EL gehackte dunkle Schokolade
Schoko
Zutaten:
- 4 gefrorene Bananen
- 3 EL Ahornsirup
- 2 EL Kakao-Pulver
- 2 EL Mandelmus
- 120 ml Mandelmilch
Banana-Dragenfriut
Zutaten:
- 1 gefrorene Banane
- 1 gefrorene Dragenfruit
- ¼ Tasse Cranberries
- 2 EL Kokoswasser oder -milch
- 3 TL Chiasamen