One Pot Rice
Zutaten (für 4 Personen)
240 g Langkornreis (z. B. Parboiled)
500 g Bundrüebli, in Scheibchen
400 g Bohnen, halbiert
1 Bund Radiesli, in Vierteln
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln fein gehackt, Grün in Ringen, beiseitegestellt
7 dl Gemüsebouillon
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
2 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Vor- und zubereiten ca. 40 Min.
Reis und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine weite Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, bis der Reis weich ist. Petersilie mit dem Rahm pürieren, würzen. Reis anrichten, beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen, Petersilienrahm dazu servieren.
Tipp Das Gericht schmeckt auch lauwarm oder kalt.
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- Rezept: Alles aus einem Topf! – One Pot Rice
Knackig One Pot Rice mit Gemüse und frischen Kräutern.
Betty BossiVon Betty Bossi am 19. Mai 2018 - 05:00 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 12:27 Uhr