Forellenfilets auf Spargelbeet
Zutaten (für 4 Personen)
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
200 g Frühkartoffeln, in Vierteln
1 EL Olivenöl
2 dl Gemüsebouillon
4 Bio-Forellenfilets ( je ca. 150 g)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, nach Bedarf
wenig Kresse
Vor- und zubereiten ca. 25 Min.
Spargeln und Kartoffeln im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Herausnehmen, warm stellen. Fischfilets in derselben Pfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf den Spargeln anrichten. Kresse darauf verteilen.
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- Rezept - Endlich Frühling – Forellenfilets auf Spargelbeet
Ein Genuss! Grüne Spargeln an Bärlauchbutter mit Seezunge und Frühkartoffeln.
Betty BossiVon Betty Bossi am 22. April 2018 - 21:00 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 12:33 Uhr