Gurken-Kartoffel-Salat
Zutaten (für 4 Personen)
2 Gurken
1 rote Zwiebel
1 dl Aceto balsamico bianco
2 EL gemahlener Rohzucker
500 g Baby-Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
1 Bund Radiesli
1 Bund Dill
2 EL Olivenöl
50 g Kresse
100 g Sbrinz
Vor- und zubereiten ca. 35 Min.
Gurken halbieren, entkernen, schräg in Scheiben, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Aceto und Zucker verrühren, Gurke und Zwiebel daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Kartoffeln vierteln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln ca. 15 Min. braten, würzen, zu den Gurken geben.
Radiesli in Scheibchen, Dill grob schneiden, beigeben. Öl daruntermischen, anrichten. Kresse darauf verteilen, vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, auf dem Salat verteilen.
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- Cooler Kick! – Gurken-Kartoffel-Salat – Rezept
Ganz schön bunt & frisch Gurken-Kartoffel-Salat, garniert mit Sbrinz und Kresse.
Betty BossiVon Betty Bossi am 6. Juli 2018 - 05:00 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 12:17 Uhr