Reisnudeln mit Crevetten
Zutaten (Vorspeise für 4 Personen)
150 g Reisnudeln
250 g Cherrytomaten, halbiert
1 Gurke, längs halbiert, entkernt, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 roter Chili, in Ringen
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
3 EL Sojasauce
5 dl Wasser
8 geschälte rohe Riesencrevetten-Schwänze
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 TL Limettensaft
Salz, nach Bedarf
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Reisnudeln und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Crevetten beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. fertig kochen. Bundzwiebel und Limettensaft daruntermischen, salzen. Reisnudeln anrichten.
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- Rezept - Weckt Feriengefühle – Reisnudeln mit Crevetten
Würzig scharf! Reisnudeln und Crevetten – ganz nach Gusto mit Chili und Sojasauce.
Betty BossiVon Betty Bossi am 11. April 2018 - 22:00 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 12:34 Uhr