Zutaten (für 4 Personen)
- 800 g Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- 800 g Peperoni, in ca. 1 1/2 cm grossen Stücken
- 600 g Pouletbrüstli, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rosenpaprika
- 2 Lorbeerblätter
- 1 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 2 dl Wasser
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Schmoren ca. 40 Min.
Vorbereiten Tontopf (z.B. Römertopf ) samt Deckel ca. 10 Min. in kaltes Wasser einlegen.
Süsskartoffeln, Peperoni und Poulet in den vorbereiteten Tontopf geben. Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, Topf zudecken
Schmoren ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei einmal durchrühren.