Zutaten (für 4 Personen)
250 g Teigwaren (z. B. Vollkorn-Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
600 g Lauch, in feinen Streifen
600 g Rüebli, in feinen Streifen
3 dl Gemüsebouillon
3/4 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
Vor- und zubereiten ca. 35 Min.
Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Gemüse würzen, Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Bündnerfleisch darauf verteilen.