Zutaten (für 4 Personen)
2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
1 dl Wasser
1 Esslöffel Maizena
2 Esslöffel Zucker
1 dl Vollrahm
6 Esslöffel Kokosraspel
100 g Frischkäse (z. B. Philadelphia)
2 Esslöffel Zucker
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Wasser mit Maizena, Zucker und Limetten-schale unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse bindet. Masse in eine Schüssel geben, Limettensaft darunterrühren, auskühlen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Rahm steif schlagen, unter die Creme ziehen. 3 EL Kokosraspel mit Frischkäse und Zucker mischen, zu Kugeln formen, in den restlichen Kokosraspeln wenden.
Deko-Tipp 1 Limette heiss abspülen, trocken tupfen, in Schnitze schneiden, Creme damit verzieren.