Zutaten (für 4 Personen)
Sauce
4 Esslöffel Aceto balsamico bianco
4 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Kresse
Salz und Pfeffer
nach Bedarf 1 grosser Eisbergsalat, in Streifen
2 Bund Radiesli, in Scheiben
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
2 Esslöffel rote oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
Bratbutter zum Braten
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren. Salat und Radiesli beigeben. Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.
Von Betty Bossi am 12. Juli 2015 - 15:41 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 16:01 Uhr