Gebratener Nüsslisalat auf Polenta
Zutaten (für 4 Personen)
Polenta
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Rapsöl
1,2 Liter Gemüsebouillon
300 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
120 g geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Crème fraîche
Nüsslisalat
1 EL Rapsöl
200 g Nüsslisalat
1/2 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 25 Min.
Für die Polenta Knoblauch und Zwiebel im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen. Crème fraîche auf der Polenta verteilen.
Für den Nüsslisalat Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salat ca. 1 Min. braten, würzen, auf der Polenta anrichten.