Zutaten (für 4 Personen)
1 Esslöffel Butter
1 Zwiebel, grob gehackt
500 g Weisskabis, in ca. 2 cm breiten Streifen
1 Esslöffel Butter
300 g Pastinaken, in ca. 2 cm dicken Scheiben
200 g mehligkochende Kartoffeln (z. B. Blaue Schweden), in Würfeln
1/2 Esslöffel Rosmarin, fein geschnitten
1/2 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer
2 dl Fleischbouillon
1 Waadtländer Saucisson (ca. 350 g)
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Schmoren ca. 30 Min.
Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel und Kabis ca. 3 Min. andämpfen, herausnehmen, in eine Schüssel geben. Butter in derselben Pfanne erwärmen, Pastinaken und Kartoffeln andämpfen, Kabis wieder beigeben. Rosmarin daruntermischen, Gericht würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Saucisson auf das Gemüse legen, Deckel aufsetzen.
Schmoren ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.