1 Grilled Cheese-Sandwich
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 1 EL Zitronensaft
- 450 g Bauernbrot, in 8 Scheiben
- 100 g Butter, weich,
- 4 Scheiben Raclettekäse surchoix (ca. 300 g)
- 4 EL Feigensenf
- 1 Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen
- 1 grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1 TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Zwiebel mit dem Zitronensaft mischen, beiseitestellen. Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, davon 4 Scheiben mit Käse, Senf, Birne, Peperoncino und Zwiebel belegen, würzen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches portionenweise in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 4 Min. rösten.