Zutaten (für 4 Personen) Marroni
1 EL Butter
200 g rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
200 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
1 dl Sherry-Essig oder Aceto balsamico
3 EL Akazienhonig
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
3/4 TL Salz
Wildschweinkoteletts
1 EL Öl zum Braten
4 Wildschweinkoteletts ( je ca. 200 g/ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
3/4 TL Salz, wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 50 Min.
Für die Marroni Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Für die Wildschweinkoteletts Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazuservieren.