Schnelles Rezept für geröstete Zucchetti
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten für 2 bis 4 Personen
- 2 Zucchetti
- Etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Olivenöl
- Knoblauch, gepresst
- Tomaten und Mozzarella
- 1 Prise Oregano
Zubereitung geröstete Zucchetti
Zuchhetti halbieren und vom Inneren befreien. In eine Ofenform legen.
Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Knoblauch pressen und in den Zucchettis verteilen. Zuccheti mit einer Gabel einstechen. Olivenöl darüber.
Für 25 Min. bei 180 Grad in den Backofen.
Zucchetti mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Oregano würzen.
Nochmals kurz in den Backofen, direkt servieren.
Von SI online am 28. Juni 2017 - 14:28 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 13:56 Uhr