Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
People
People Home
Swiss Stars
International Stars
Royals
Style
Style Home
Fashion
Beauty
Lifestyle
Living
Family
Family Home
Familien-Geschichten
Freizeit
Alltag
Rezepte
Familientreff
Body&Health
Body&Health Home
Mind
Fitness
Food
Health
Girl Talk
Blogs
Übersicht
Brief an Prominente
Der Papi-Experte
Der ganz normale Wahnsinn
Genau, Gülsha!
Senkrecht
Notabene
Gschichte vo hie und hütt
Unterwegs
Siljas (Film-) Klappe
Videos
Übersichtsseite
SI.Talk
ziitmaschine
Tierisch Prominent
Hand ufs Herz mit Burkis
NahTalk-Erfahrung
Total Royal
FreyStyle
3 in 1 – Allwetter-Tricks
BodyLove
Specials
Übersicht
Magazin, Abo & Bücher
Abo-Service Schweizer Illustrierte
Bücher
eMagazin Schweizer Illustrierte
eMagazin SI Specials
eMagazin Style
eMagazin Style Specials
Horoskop
Newsletter
Verlosungen
Rätsel-Lösungen
Kontakt
Login
Menu
Home
vegetarisch
vegetarisch
Folgen
Sommergemüse
Gnocchi aus Blumenkohl – mit nur zwei Zutaten
Ernährungsberaterin klärt auf
Das sind die Vorteile pflanzlicher Ernährung
Pflanzliche Ernährung
Was ihr nach dem Veganuary tun solltet
Richtig ausrüstet
Diese Utensilien dürfen in keiner Vegi-Küche fehlen
Eat your veggies!
Bei diesen Gerichten ist das Gemüse der Superstar
Statt Härdöpfel
Smashed Rosenkohl ist der neue Knusperhit aus dem Ofen
Ganz schön crispy
Knusprige Hühnchenhaut – das geht auch vegan
Anja Yakin plaudert über ihren Familienalltag
«Meinen Mann zum Perfektionisten zu machen, schaffe ich nicht»
Knödel, Kürbis und mehr
Deftige Küche, aber vegetarisch: In drei Rezepten durch die Alpen
Einfach und gesund zugleich
Wenn es schnell gehen muss: Drei vegetarische Feierabend-Rezepte
Beim Test gehts um die Wurst
Diese veganen Würste schmecken uns am besten
Dorrit Türck fordert:
Vegi, vegan, Fleisch - gleiches Recht für alle!
Klassiker neu interpretiert
5 Weihnachtsgerichte, die gerade das Internet erobern
Auf, die Welt retten
Prinz Charles will, dass ihr auf Fleisch verzichtet
Hilfe für besorgte Eltern
Was tun, wenn Kinder kein Fleisch essen wollen?
Ein heisser Käse
Die TikTok-Pasta schmeckt auch mit Aprikosen
Pflanzliches Eiweiss
Vegis aufgepasst: So kommt ihr zu eurem Protein
Selina Rutz-Büchel isst vegi
Leichtathletin verzichtet aus Überzeugung auf Geld
1
2