Zutaten: (für 4 Personen)
400 g mageres Rindfleisch (z. B. Filet, Huft), in feinen Würfeli oder vom Metzger durch den Wolf gedreht
1 Esslöffel Cognac
1 Esslöffel Olivenöl
2 frische Eigelbe
1 Schalotte, fein gehackt
1 Essiggurke, fein gehackt
1 Esslöffel Kapern, abgetropft, fein gehackt
1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt,
1 Teelöffel scharfer Senf
1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Fleisch in eine Schüssel geben, alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mit einer Gabel gut mischen, in vier Portionen teilen, auf Teller anrichten, mit einem Messerrücken ein Rhombenmuster eindrücken.