Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
Login
Menu
Home
Kartoffeln
Kartoffeln
Folgen
Tolle Knolle
Darum sollten wir häufiger Kartoffeln essen
Snack Time
Diese Pasta-Chips machen denen aus Kartoffeln Konkurrenz
Resistente Stärke
So machen Kohlenhydrate nicht dick
Vegan – ohne Mayonnaise
Keine Grillade ohne Kartoffelsalat!
Wunderknolle
So klappt putzen mit Kartoffelschalen
Figurbewusste aufgepasst!
Aufgewärmt haben Kartoffeln weniger Kalorien
Bloss nicht wegwerfen!
So werden labbrige Chips sofort wieder frisch
Darauf haben wir gewartet
Der Trick, mit dem wir Kartoffeln in Rekordzeit schälen
Heizt die Öfen an
Mit diesem Trick werden Ofenkartoffeln knusprig
Halt, stopp!
5 Gründe, das Kartoffelwasser nicht wegzuschütten
Smashed Potatoes
Die knusprigsten Bratkartoffeln kommen aus dem Ofen
Hasselback Potatoes
Dieses Rezept für knusprige Ofen-Kartoffeln ist so easy
Trendgemüse vs. alte Küche
Sind Süsskartoffeln gesünder als klassische Knollen?
So gehts besser
US-Blogger ärgert Schweizer*innen mit Rösti-Rezept
Auf wiedersehen, Carbs
Ihr mögt Kartoffeln? Bad News von Melissa McCarthy …
Natürliche Putzmittel
Stop! Alte Kartoffeln nicht wegschmeissen!
Richtig lagern und zubereiten
Das habt ihr mit Kartoffeln immer falsch gemacht
Mehr Schweiz im Teller
Kartoffelsalat mit Erbsen und Minzedressing